榆林职业技术学院到咸阳职院考察交流

3月30日,榆林职业技术学院人事处副处长孙明一行4人到咸阳职院考察交流。组织人事处处长党恒昌及教务处、体育学院相关科室负责人参加座谈会。

座谈会上,党恒昌对榆林职业技术学院一行表示欢迎,并介绍了学院的办学历史、基本情况等,分享了学院在人事管理、教师招聘、薪酬绩效管理等方面的经验和做法。

孙明介绍了榆林职院的基本情况及发展现状等,对咸阳职院近年来的发展建设成效表示高度赞扬,认为咸阳职院在人事工作中的经验和做法都值得学习和借鉴,希望两校加强交流合作,相互借鉴成功管理经验,共享优秀经验做法,促进双方协同发展。

榆林职院一行与组织人事处人事劳资科、教务处教师发展中心、体育学院进行了对口交流,并参观了体育馆和教师发展中心。