咸阳职院各基层党组织​召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

3月15日至20日,咸阳职院32个基层党组织召开党史学习教育专题民主生活会,学院领导张迪、杨卫军、席尚君、张建刚、芮红亚、第五剑盈、王辉、杨新宇、吴旭锦分别赴所联系或分管部门参加专题民主生活会,学院专题民主生活会指导组到会指导。

党委书记张迪参加医学院党总支民主生活会

院长杨卫军参加师范学院党总支民主生活会

专题民主生活会聚焦“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行新时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题,从制定工作方案、开展理论研讨、广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,精心撰写对照检查材料等方面,充分做好准备。

专题民主生活会上,各基层党组织通报了2020年度民主生活会整改措施落实情况及2021年度专题民主生活会征求意见情况;支委班子成员结合个人思想、党史学习教育情况,开展对照检查自我批评、相互批评并作表态发言。

学院领导班子成员在参加基层组织民主生活会时强调,学院各基层党组织要坚决拥护“两个确立”、树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党内民主,加强党内监督,增进班子团结,激发工作热情,强化党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,奋起扬鞭、踔厉前行,为学院“双高”项目建设和“升职本、建名校”奋斗目标作出新的更大奉献!