组织人事处:“四套功夫”贯彻落实院党委一届四次全体(扩大)会议精神

为贯彻落实院党委一届四次全体(扩大)会议精神,组织人事处在学习领会、作风建设、贯彻落实、务求实效上狠下功夫,全面落实2012年各项工作任务。

一是在学习领会上下功夫。全处人员认真学习党委书记刘文理,院长刘聪博在院党委一届四次全体(扩大)会议上的工作报告和讲话,深刻领会会议精神,结合本部门工作实际深入思考,切实把会议精神贯彻落实到组织人事处各项工作中。

二是在作风建设上下功夫。以再获学院2011年度岗位目标责任考评一等奖为契机,认真总结2011年各项工作,自我加压,树立标杆,锤炼作风,努力提高业务水平,力求各项工作令领导满意、师生认可,为实现创建陕西一流、全国知名、特色鲜明高职强院而努力奋斗。

三是在贯彻落实上下功夫。结合本部门2012年度岗位目标管理责任书、党风廉政建设责任书、稳定安全责任书下达的各项目标任务,与各科室签订2012年目标责任书,认真谋划部署全年各项工作,认真研究新形势下组织和人事工作的新特点,研究探索干部人事制度、收入分配制度改革及师资队伍建设的途径和方法,调动广大教职工的积极性和创造性,为学院各项事业持续快速发展注入新的活力。

四是在务求实效上下功夫。为了确保各项工作任务落到实处,实施了“周总结、月考评”、“奖优激劣”、“岗位竞赛”等考核评价措施,既考评完成工作的数量,又考评完成工作的质量和效率,有效促进了各项工作扎实开展。(HP /文)